В Москве прошли «Скачки Гран-При Радио Monte Carlo»

Долгожданное светское событие состоялось 21 мая на Центральном Московском Ипподроме.

По теме

Group

Долгожданное светское событие состоялось 21 мая на Центральном Московском Ипподроме. Ветер и ливень не помешали московским модникам и модницам принять участие в этом великолепном рауте «Гран-При Радио Monte Carlo» и «выгулять» свои элегантные шляпы и шляпки. Мероприятие, в тринадцатый раз организованное радиостанцией Monte Carlo по образукоролевских скачек в Аскоте, можно по праву считать одним из главных событий уходящей весны. Элегантные гости, которые пришли на ипподром целыми семьями, впечатляющая развлекательная программа, конкурс на звание самой стильной гостьи вечера и, конечно, дух азарта — на Центральном Московском ипподроме было действительно весело! Скачки вели диджеи радиостанции «Русское Радио»: Дмитрий Оленин и Алла Довлатова.

Несмотря на дождливую погоду, участие в азартном действе приняли звезды шоу-бизнеса, спортсмены, представители деловой элиты. Мероприятие снова подтвердило свой статус важного светского события столицы. Гости безукоризненно следовали элегантному дресс-коду скачек. Мужчины были в стильных и безукоризненных костюмах, их спутницы в элегантных платьях и украшениях и, конечно, невероятных по красоте шляпках. Партнером «Скачки Гран-При Радио Monte Carlo» выступила ювелирная компания Mercury, чьи великолепные кубки, покрытые золотом и серебром, стали наградой для победителей заездов.

Гостей ипподрома встречал оркестр Военно-Морского Флота. Под бравурную музыку собравшиеся занимали места в белоснежных шатрах, установленных прямо напротив финиша. В этот день на Скачках было замечено множество именитых гостей, среди которых Кристина Орбакайте, Аркадий Укупник, Елена Север с сыновьями, Владимиром и Юркиссом, Юрий Антонов, Алла Вербер, Катя Лель, Виктория Дайнеко, Согдиана, Алена Водонаева, Анна Седокова, Лена Летучая, Екатерина Одинцова, Елена Борщева, Авраам Руссо, Татьяна Котова, Настя Задорожная, Константин Андрикопулос и многие другие.

Вместе с родителями на ипподром приехали и дети. Как выяснилось, скачки — неплохой вид семейного досуга. Пока взрослые делали ставки и обменивались свежими светскими новостями, малышей развлекали аниматоры и пони. В рамках благотворительной акции детский досуг на Гран-при организовывал Фонд «Федерация». Пока взрослые следили за напряженной борьбой на ипподроме, дети играли, разгадывали загадки, удивлялись фокусам.

В главном состязании дня — «Гран-при Радио Монте-Карло» — среди жеребцов трех лет чистокровной верховой породы на дистанции 1800 метров первым к финишу пришел жокей Ш. Хатков на своем резвом жеребце Ривер Прадо. Он получил заветный кубок. Но не только кубками в этот день награждали победителей. Мария Яницкая на Леди, которая одержала победу в «Прыжке на мощность», получила и специальный приз от часового завода НИКА.

В этот день на «Гран-При Радио Monte Carlo» выбирали самую стильную пару и обладательницу «Лучшего женского образа». В этом году приз получили Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил. За лучший образ, бесспорным украшением которого стала шляпка из шикарных черных перьев, наградили финалистку конкурса «Мисс Россия 2016», лицо Скачек 2016 года — Анастасию Лебедеву. Ей преподнесли изысканную шляпку от дизайнера Анны Михайловой.

Group
Group
Group