Загрузка ...
24 апреля 2017 17:31

В Москве трагически погиб актер из сериала «Интерны» Казимир Лиске

35-летний артист и режиссер Казимир Лиске скончался в одной из столичных клиник.

В больницу Казимир Лиске был доставлен после падения с пятого этажа. Артист выпал из окна утром 24 апреля и получил тяжелые травмы. Он скончался на операционном столе. Кинозрителю Лиске известен по сериалу «Интерны», фильмам «Иван Грозный», «Столица греха», «Уходящая натура». Артист являлся гражданином США, но много лет жил и работал в России, закончил курс Константина Райкина в школе-студии МХАТ, в Москве обзавелся женой и ребенком. Всего несколько дней назад он сыграл у Ивана Вырыпаева в театре «Практика» в спектакле «Иллюзии», давал концерты со своим джаз-бэндом, а накануне инцидента его видели на мероприятии по случаю завершения шоу «Черный русский» — Лиске выглядел жизнерадостным и покинул вечеринку не очень поздно.

Невероятный вечер с Казимиром Лиске и Джаз-бенд, композиции из спектакля «Сахар», фильма «Спасение» и многое другое, было приятно провести время, наслаждаясь замечательной музыкой, ребята, вы крутые,

— писали поклонники в соцсетях всего неделю назад. Причины падения артиста пока неизвестны. В ближайшее время информация о его гибели будет передана в Посольство Соединенных Штатов в Москве, сообщает Life.ru.

Фото: социальные сети

Новости партнеров
О чем говорят