Загрузка ...
11 декабря 2017 12:35

В отрыв! 18-летний сын Синди Кроуфорд зажигает на пляже в Майами с двумя красотками в бикини вдали от официальной подруги

18-летний манекенщик Пресли Гербер, сын супермодели Синди Кроуфорд и предпринимателя Рэнди Гербера, в минувший уикэнд посвятил себя пляжному отдыху.

Пресли Гербер продемонстрировал свою подтянутую фигуру в шортах для серфинга на побережье Майами. Невероятно похожий на своих родителей манекенщик отдыхал на пляже в компании двух красоток, пока Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер посещали в городе светские мероприятия.

Однако ни одна из девушек, плескавшихся в откровенных бикини рядом с Пресли и нежно обнимавших его время от времени, не была похожа на его официальную подругу, модель Кейли Кинг.

Кейли Кинг и Пресли Гербер

Кейли Кинг и Пресли Гербер

Безусловно, 18 лет чаще всего не тот возраст, когда заключаются союзы на всю оставшуюся жизнь, но Пресли уже успел познакомить Кейли с родителями. Также влюбленных связывают рабочие отношения: они нередко вместе принимают участие в fashion-съемках. Дружит Кейли и с суперпопулярной сестрой Пресли, 16-летней моделью Кайей Гербер. Интересно, кто станет новой подругой одного из самых красивых юношей мира?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Новости партнеров
О чем говорят