31 января 09:26

Буйство красок, страсть и ожившая мебель: чем еще запомнился новый трейлер фильма «Красавица и Чудовище»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети появился новый трейлер сказки.

Ждать осталось недолго. Уже 16 марта в кино стартует новая версия легендарной сказки «Красавица и Чудовище». Пока поклонники со всего мира томятся в ожидании, чтобы посмотреть на прекрасную Эмму Уотсон, создатели продолжают держать интригу с финальным трейлером картины. Сейчас в Сети появился уже третий ролик, но и он не стал последним.

Я обожала анимационный фильм «Красавица и Чудовище» с четырех лет. Я запомнила Белль как смелую молодую женщину, которая всегда говорит, что думает. Она амбициозная и очень независимая, мечтает посмотреть мир. Она и Чудовище много находились наедине, и, как мне показалось, в их отношениях была очень интересная динамика. В других сказках я ничего подобного не видела,

— рассказывает Эмма Уотсон.

Классическая сказка «Красавица и Чудовище», подарившая читателям вдохновляющий посыл о том, что истинная красота скрыта внутри человека, впервые была издана во Франции в XVIII веке. Спасая своего отца, отважная девушка по имени Белль попадает в таинственный дом и вынуждена навсегда остаться его гостьей. Вскоре ей открывается тайна хозяина замка, заколдованного и обреченного на вечное пребывание в образе Чудовища. Лишь та, которая способна всей душой полюбить жуткого зверя с человеческим сердцем, разрушит заклятие и вернет ему прежний облик. Смотри новый трейлер прямо сейчас.

А ты пойдешь в кино на этот фильм?

Фото: Disney

Расскажите друзьям