12 февраля 2018 16:03

В Перми жестоко избит DJ Smash

1 / 15
Reload
О неприятном инциденте рассказал Тимати, назвав имена причастных к случившемуся.

Несколько часов назад стало известно, что популярного артиста dj Smash избили в Перми. Об этом сообщил Тимати в своем Instagram, опубликовав фото артиста на больничной койке, снимок его сломанной челюсти, а также небольшое видео, на котором Smash с трудом рассказывает о своем состоянии.

1 / 3
Reload

По словам Тимати, он знает, кто является виновником драки, и называет имя депутата по Пермскому краю и главы Пермского ММА, мастера спорта по рукопашному бою Александра Телепнева. По словам артиста, мужчина вместе со своим другом избил диджея за то, что он отказался с ними фотографироваться.

Телепнев Александр Александрович в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу за то, внимание: что он отказался сделать фото на память! Развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами! Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации,

— сообщил на своей странице в соцсети Тимати (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Депутат отреагировал на слова Тимати, заявив, что не имеет отношения к случившемуся. Александр в своем Facebook разместил фото со Smash и сообщил, что «это все вранье».

На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал , что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё!

О состоянии здоровья dj Smash пока не сообщается. Желаем артисту скорейшего выздоровления.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Facebook

Расскажите друзьям