Загрузка ...
15 сентября 2017 16:00

Беременная Рита Дакота страдает в новом клипе от любви, но не к супругу

Красавица-певица и жена Влада Соколовского Рита Дакотра 15 сентября выпустила клип на свой проникновенный трек «Кто». Видеоролик получился не только мега-стильным, но и по-настоящему зрелищным.

Рита Дакота одна из самых, не побоимся этого слова, деятельных артисток российского шоу-бизнеса. Хоть в апреле этого стало известно, что певица беременна, Рита не приостановила свою творческую деятельность. Девушка активно работает над написанием песен и продолжает снимать к ним клипы, которые регулярно выходят в тренды YouTube. Так произошло и в этот раз, ведь режиссером видео стала подруга Риты – Карина Кендал.

Мы с Кариной мечтали снять что-то аллегоричное, глубокое, с миллионом тайных подтекстов и при этом непохожее на две предыдущие работы. Нам нужно было показать через взаимодействие холодного и безразличного мужчины и выворачивающей душу наизнанку девушки всю трагику отношений, которые умирают,

– комментирует свою роботу Дакота.

Съемки проходили весной в Нью-Йорке, поэтому даже самый внимательный зритель вряд ли увидит в кадре животик певицы. А вот, что точно заметили все, так это Ивана Козака, который исполнил в видеоролике главную мужскую роль.

Беременная Рита Дакота страдает в новом клипе от любви, но не к супругу

Он-то и становится героем, который по сюжету вызвал душевные переживания Риты: «Мне больно, как ты хотел» – поет Дакота. Еще бы, Иван настоящий красавчик, а модельные агентства в шутку называют его двойником голливудской знаменитости Роберта Паттинсона.

По сценарию нам нужен был такой маньячный холоднющий красавец. После долгих изматывающих кастингов наш выбор пал на звезду нью-йоркских фэшн-таблоидов Ивана Козака. Многие девушки наверняка будут пересматривать этот клип и ради главного героя в том числе…

– искренне признается режиссер клипа Карина Кандел.

Нам кажется, что клип получился действительно драматичным и цепляющим за душу! Нажимай на Play этого ролика и тоже делись впечатлением о нем в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят