11 мая 2018 01:36

«Бормочание, истерика танцоров и орущий цыганский табор»: в Сети критикуют номер Юлии Самойловой в полуфинале «Евровидения»

1 / 16
Reload
Увы, из Лиссабона Россия уезжает ни с чем: наша соотечественница Юлия Самойлова не смогла пройти в финал «Евровидения».

По результатам голосования во вторую десятку финалистов Юлия Самойлова войти не смогла. Пока Самойлова не вышла в соцсети, чтобы поделиться своими эмоциями, и фанаты оставляют слова поддержки и критики под записью в Instagram, где певица анонсирует свое выступление, а также под видеозаписью поющей композицию I Won't Break Юлии на YouTube.

«Оставьте человека в покое! Недовольства высказывайте «про себя». Как бы ни было, каждый из вас даже 50% того что она смогла сделать не сделал бы», «Песня отличная, не повезло, бывает», «Берегите себя, не падайте духом, займитесь продюсированием, откройте школу для детей с ограниченными возможностями», — пишут поклонники. Однако критиков все-таки больше: разочарованные слушатели отмечают, что в песне было слишком много бэк-вокала и танцев, а саму Юлию было еле слышно. Более того, многие зрители полуфинала решили, что Юлия забыла текст песни. «Бормочание головы на горе, истерика танцоров и орущий цыганский табор», «В итоге от России на Евровидении выступила бэк-вокалистка. Не все герои носят плащи», «Надо рассчитывать свои возможности!», «Не думаю, что вы радовались бы полететь на самолете, пилотом которого была бы девочка 7 лет, чья мечта стать летчиком», — вот такую реакцию общественности получает после своего выступления Юлия Самойлова.

Напомним, в прошлом году Юлии тоже не повезло с «Евровидением»: Украина не пустила певицу на конкурс в Киев из-за концертов в присоединенном к России Крыму.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Zhang Liyun

Расскажите друзьям