Загрузка ...
2 сентября 2020 17:53

В Сети обсуждают, как изменилась повзрослевшая дочка Юлии Началовой

Вера Алдонина в этом году пошла в 8-й класс. Снимком девушки-подростка поделилась ее бабушка Таисия Николаевна.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Юлия Началова и Вера

Фото: Instagram

Для Веры Алдониной первый школьный звонок в этом году прозвучал уже в 8-й раз. Снимком внучки, собравшейся вернуться за парту, поделилась в Instagram ее бабушкам Таисия Николаевна. Вера позировала в школьной форме из темной короткой юбки и пиджака, белой блузки и галстука. Алдонина надела туфли на аккуратном каблуке, подчеркнувшие длину ее ног.

Вера Алдонина

Вера Алдонина

@taisianachalova/Instagram.

Также мама Юлии Началовой опубликовала кадр, где она позирует вместе с внучкой и супругом. На этом фото заметен легкий макияж Веры и простая укладка.

Вера Алдонина с бабушкой и дедушкой

Вера Алдонина с бабушкой и дедушкой

@taisianachalova/Instagram.

После появления кадров в Сети пользователи начали обсуждать, как подросла и изменилась Вера. Еще полтора года назад во время интервью после смерти мамы девочка казалась маленькой, а сейчас превратилась в красавицу-девушку.

«Вера — красавица и умница, пусть у нее все получится», «Вся в мамочку, красотка», «Как она похожа на свою маму», «Какая красивая! Вмиг повзрослела, в один миг», «Куколка, очень красивая»,

— отметили комментаторы.

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта прошлого года в возрасте 38 лет, после того как попала в реанимацию из-за резкого скачка уровня сахара в крови на фоне обострившейся подагры. Заботу о Вере взяли на себя ее родители, а также папа девочки Евгений Алдонин.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @taisianachalova/Instagram.