13:46, 16 августа 2020

В Сети обсуждают изменившееся лицо 62-летней Мадонны: «Это катастрофа»

Неудачный снимок раскритиковали подписчики звезды.

В честь дня рождения легенда поп-музыки Мадонна опубликовала в своем Instagram праздничный look. Певица выбрала традиционный мексиканский наряд, дополнив его необычными аксессуарами — костылем и веером.

Поклонники с трудом узнали любимую исполнительницу: лицо Мадонны сильно изменилось. Оно выглядит отечным и уставшим. Возможно, звезда переборщила с филлерами в попытках омолодиться.

Читайте на тему:

«Пожалуйста, хватит уродовать свое лицо!», «Она что, превратилась в японку?», «Что ты сделала со своим лицом?», «Выглядишь хорошо, но уже совсем на себя не похожа», «Это катастрофа», — пишут в комментариях под фото пользователи Сети.

Это не первый раз, когда подписчики осуждают Мадонну за внешний вид. Многие считают, что в ее возрасте уже пора завязать с ярким макияжем и откровенной одеждой. Недавно фолловеры раскритиковали ее за экстравагантное ню-фото, попросив больше не раздеваться. Огромная аудитория ее блога продолжает оставлять в ее комментариях поговорку Too old for this s**t, что можно перевести деликатно как «Возраст не позволяет делать подобные вещи».

А что думаешь ты о «новом» лице Мадонны? Пиши в комментариях!

Новости партнёров
О чем говорят