Загрузка ...
11 января 2017 01:49

В Сети обсуждают «отвратительную» куклу в виде Эммы Уотсон в образе Белль из «Красавицы и чудовища»

Игрушку компании Disney назвали чем-то средним между красавицей и чудовищем.

Фотограф и коллекционер кукол Уильям Херрингтон из Колорадо (США) привлек внимание общественности к куклам в виде Эммы Уотсон в образе диснеевской принцессы Белль из фильма «Красавица и чудовище». Он опубликовал в Сети фотографии игрушек, сделанных компанией Disney Store и продающихся в сети J.C. Penny.

Я знал, что куклы Disney Store в виде киногероев никогда на 100 процентов не соответствуют внешности актеров, но это просто зверство! Ее лицо блестит и покрыто точками, похожими, скорее, на кожное заболевание. А голова смотрится так, как будто ей вскрыли череп и засунули волосы прямо внутрь. Что касается хоть малейшего сходства с Эммой, то его просто нет. Эта кукла отвратительна.

Фотографии, сделанные Херрингтоном, вызвали бурные обсуждения в Сети. Куклу уже сравнили с певцом Джастином Бибером и лордом Фаркуадом из «Шрека». Поклонники актрисы Эммы Уотсон пишут, что это было бы смешно до слез, если бы не выглядело так трагично и некрасиво, а из главной героини «Красавицы и чудовища» сделали что-то среднее между красавицей и чудовищем.

Напомним, премьера фильма Билла Кондона «Красавица и чудовище» намечена на март этого года. Главную роль в картине сыграла 26-летняя британская актриса Эмма Уотсон.

Фото: Global Look Press, Instagram, «КиноПоиск.ru»

Новости партнеров
О чем говорят