26 мая 2019 13:28

В Сети появилась информация о том, что у Сергея Лазарева родилась дочь

1 / 11

Фото: Instagram

Reload
По слухам, 36-летний певец недавно стал отцом во второй раз.

Сергей Лазарев долго скрывал от всех рождение сына Никиты — о мальчике широкая общественность и поклонники артиста узнали, только когда малышу исполнилось два года. Теперь ходят слухи о том, что сейчас Сергей скрывает появление на свет второго ребенка... Telegram-канал «Только никому» со ссылкой на анонимный источник сообщил, что у Лазарева родилась дочь: «#нампишут МЕГА эксклюзив! Был на премии Ру ТВ, узнал от коллег, что у Лазарева Сереги родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем». Сам Сергей Лазарев опроверг эту информацию, опубликовав красноречивое фото с сыном в Instagram.

«Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах - дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!», — прокомментировал новость о рождении дочери артист изданию «КП».

О том, что у Сергея Лазарева есть сын, общественность узнала только в 2016 году, когда Никите было уже два года. Папарацци сфотографировали артиста с ребенком у церкви. В разговоре с журналистами Лазарев подтвердил, что действительно познал радость отцовства, но вот имя матери Никиты не рассекретил. Позже завесу тайны приоткрыл Филипп Киркоров. Артист рассказал, что малыша его коллеге родила суррогатная мать, но сам Сергей к этой теме не возвращался. Теперь Лазарев не скрывает ребенка. Наоборот, часто делится умилительными фото и видео с участием Никиты и выводит мальчика в свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям