Папарацци сфотографировали семейство Бекхэмов в одном из скейт-парков Лондона. Судя по фото, малышка Харпер Севен заметно подросла.

В июле дочери Дэвида и Виктории Бекхэмов исполнилось пять лет. Харпер постепенно превращается из милого пухлого малыша в очень милую девочку. Сфотографировать ее удалось во время прогулки с папой, футболистом Дэвидом Бекхэмом, и старшими братьями Крузом и Бруклином. Пока мальчишки катались на скейтах, Харпер с удовольствием поедала конфеты.

У Харпер, к слову, очень длинные волосы — ниже пояса. Увидев ее, мы вспомнили интервью Дэвида Бекхэма, в котором он рассуждал о будущем дочери. Футболист заявил, что уже сейчас, заранее, ненавидит всех ее будущих парней, и пообещал, что она будет сидеть дома, как героиня сказки братьев Гримм по имени Рапунцель. По сюжету главная героиня одноименной сказки была заточена в башне и у нее были очень длинные волосы. Однажды по ним к пленнице забрался принц и предложил ей стать его женой. Надеемся, хотя бы с принцами Харпер можно будет ходить на свидания.

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...