6 мая 12:51

В тренче под змеиную кожу и без юбки: Моника Беллуччи в провокационном образе взбудоражила фанатов

1 / 7

Моника Беллуччи

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
55-летняя Моника Беллуччи стала героиней новой модной фотосессии для глянца. Итальянская кинодива примерила смелый образ.

В кадре бывшая супруга Венсана Касселя появилась в черной блузке, на которую сверху надела коричневый тренч, сделанный под змеиную кожу. На Беллуччи также были темные капроновые колготы и босоножки на высоких шпильках в тон. Моника позировала лежа на диване и не надев юбку. Звезда распустила длинные волосы и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Горячий кадр был сделан в рамках съемки для Harper’s Bazaar. Автором снимков стал знаменитый фотограф Патрис ван Малдер.

Поклонники Беллуччи пришли в восторг от ее смелого образа. Многие отметили, что с возрастом актриса только хорошеет.

«Я не могу тобой налюбоваться», «Такая изящная», «Не женщина, а мечта», «Моника, ты всегда самая женственная и красивая», — прокомментировали фолловеры.

Моника Беллуччи

Недавно Беллуччи снялась для французского глянцевого журнала Madame Figaro. На фото актриса предстала с короткой прической и в дерзком наряде. Она примерила прозрачный топ-корсет и блестящий жакет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Laurie Dieffembacq, Kika Press, Eric Catarina, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Jack Abuin, Dave Bedrosian, via www.imago-im, Imagespace/ Global Look Press, Instagram