Загрузка ...
9 сентября 2017 19:29

Валерия и Иосиф Пригожин рассказали о том, почему у них нет общего ребенка

На телеканале НТВ вышел второй выпуск программы «Секрет на миллион» с певицей Валерией. На этот раз артистка рассказала, почему у них с Иосифом нет общего ребенка и как она относится к детям Пригожина от предыдущих браков.

Сегодня участницей программы «Секрет на миллион» стала певица Валерия, а чуть позже в студии появился и ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин. Звездная пара рассказала ведущей телешоу Лерой Кудрявцевой о том, что они безумно любят друг друга, несмотря на то что на протяжении 13 лет вместе. Валерия также отметила, что совершенно не устает от мужа, хотя находится с ним вместе практически 24 часа в сутки. Ведущая затронула и одну из самых щепетильных тем для женщин — ревность. Но артистка ответила, что никогда не ревновала Иосифа и полностью в нем уверена.

Во время программы певица также призналась, что они с Иосифом все же могли иметь ребенка. Два года назад Валерия была беременна, но потеряла малыша.

Валерия и Иосиф Пригожин рассказали о том, почему у них нет общего ребенка

Я не знала, что в положении. В этот момент очень сильно заболела. У меня был жар, судороги. Пришлось пить колоссальные дозы антибиотиков. Потом сделала тест и не смогла поверить: у меня будет ребенок,

— вспоминает Валерия со слезами на глазах. Оказалось, что после двух месяцев плод остановился в развитии, и певица потеряла ребенка.

Валерия и Иосиф Пригожин рассказали о том, почему у них нет общего ребенка

Кроме этого, Иосиф Пригожин вспомнил конфликт с экс-супругой Еленой, который также повлиял и на его отношения с детьми. Женщина обвиняла его в том, что он забыл своих детей и тратит деньги и уделяет внимание только детям Валерии. Однако сам продюсер все отрицает и утверждает, что любит сына и дочь и выделает достаточно материальных средств на их содержание.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят