3 июля 2018 23:56

«Я и серьезной бываю»: Варнава достойно ответила фолловерам на критику своей внешности

1 / 10
Reload
Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава отреагировала на критику своей внешности.

Внешность Екатерины Варнавы уже давно не дает покоя многим ее фолловерам. Пользователи Сети подозревают звезду юмористического шоу в излишней любви к пластике и обвиняют актрису в том, что она совсем перестала быть на себя похожей. На днях на Варнаву снова обрушилась очередная волна обсуждения ее внешности. Устав от этого, актриса записала короткое видео, в котором резко ответила на самые распространенные вопросы пользователей.

Фолловеры оценили саркастичное видео Екатерины и попросили актрису не обращать внимания на негатив. Но хейтеры все равно не дремлют, поэтому Варнава решила написать еще один пост, в котором уже серьезно высказалась о критике и попросила подписчиков соблюдать нормы приличия даже в соцсетях.

Иногда складывается впечатление, что я все время шутки шучу да шутками отшучиваются. Но это не так.. Я и серьезной бываю. Недавняя бестактность некоторых подписчиков вызвала у меня лишь смех, но кого-то такие слова реально могут задеть. Я уже делилась с вами своим отношением к адекватной критике... но границы надо же хоть какие то иметь?! Прекрасные мои, у нас даже придумали специальные курсы этики для врачей, чтобы не просто быть вежливыми с пациентами, а научить их говорить с ними о тяжелом, не доводить до конфликта, подавать информацию правильно. А вы, красивейшие умнейшие подписчики, когда решитесь доносить информацию ПРАВИЛЬНО, чтобы не опускаться до оскорблений и хамства? Я очень жду того, момента, когда вседозволенность инстаграма перестанет быть китчем, и люди устанут грубить... Тут как минимум смекалка должна сработать... будьте добрее и люди к вам точно потянутся,

— написала Екатерина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

А ты умеешь достойно реагировать на критику?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям