6 мая 2020 13:31

«У меня был момент легкой жалости к себе»: Варнава призналась, что рассталась с женихом после шести лет романа

1 / 10

Екатерина Варнава

Фото: Instagram

Reload
35-летняя актриса сообщила, что уже год у нее нет никаких отношений.

35-летняя Екатерина Варнава и 33-летний Константин Мякиньков расстались спустя шесть лет романа. Об этом звезда шоу Comedy Woman сообщила в «Осторожно, Собчак!». Актриса призналась Ксении Собчак, что они с экс-возлюбленным приняли решение разойтись. По словам Варнавы, в один момент она поняла, что эти отношения не развиваются, и решилась поставить точку в романе. При этом расставание пара скрывала больше года.

Мы разошлись. Мы остались в хороших отношениях. Настал такой период, когда мне и ему надо отдельно двигаться дальше. Это не момент измены, это не то, что мы встретили других людей. Просто в какой-то момент отношения любовные, страстные переквалифицировались в сестринские и родственные,

— поделилась Екатерина.

Instagram

Я понимаю, что, когда ты шесть лет живешь с человеком, выходишь из отношений, тебе 35 лет, найти кого-то в моей ситуации — вообще ж***. У меня был момент легкой жалости к себе.

По словам актрисы, в какой-то момент они с Константином хотели завести детей, но врачи сказали ей, что из-за некоторых проблем со здоровьем ей придется взять перерыв в карьере, чтобы забеременеть и выносить ребенка. В итоге от этой идеи пара отказалась. Сейчас Екатерина год уже одна. По ее словам, все время у нее занимает работа. «У меня было много работы. Самоизоляция и сидение дома заставляют задуматься, насколько я несчастная женщина», — заключила Варнава. В завершение Екатерина намекнула, что сейчас у нее есть некий поклонник из мира кинематографа. Но других подробностей пока не последовало.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram