wmj.ru
Опубликовано 05 февраля 2021, 12:34
2 мин.

В Сети обсуждают вдохновленное жевательным мармеладом кольцо за 2,5 млн рублей

Ювелиры вдохновились детскими играми с жевательным мармеладом и создали роскошное помолвочное кольцо весом 18 карат.

Ювелирный бренд Taylor & Hart создал кольцо после просьб покупателей, которые в детстве выбирали из мармелада Haribo красно-желтые колечки и дарили друг другу. Кольцо покрыто 224 рубинами и увенчано гладким сапфиром-кабошоном нежно-желтого мармеладного оттенка. Сапфир, в свою очередь, окружен ложем из сорока [бриллиантов]https://www.wmj.ru/zvezdy/novosti/loboda-pokazala-brilliantovoe-kolco-na-bezymyannom-palce-20-10-2020.htm).

Как говорит дизайн-директор компании Кейт Эрлам-Чарнли, кольцо было специально представлено накануне Дня святого Валентина, или Дня всех влюбленных, чтобы дать влюбленным возможность сделать предложение оригинально. Однако обойдется оно в кругленькую сумму — в переводе на российскую валюту драгоценное мармеладное колечко стоит более 2,5 миллионов рублей — на эти деньги, подсчитали в Metro, можно купить больше 1 250 000 жевательных колечек.

В компании добавляют, что это кольцо создано для «мечтателей, безнадежных романтиков, тех, кто всегда находится в поиске чистоты и невинности». «Оно точно запомнится, оно буквально заявляет: любовь вечна», — радуются ювелиры. В социальных сетях уже активно обсуждают кольцо, появились у него и потенциальные покупатели, которых не отпугивает люксовая цена.

«Она сказала «да», мы договорились. Я подарил ей настоящее мармеладное кольцо, а к Дню Валентина куплю драгоценное», «Вот почему я тебе отказала — мне нужно было именно такое кольцо», «Ну теперь я точно выйду замуж за парня, который предложит мне мармеладное кольцо», — обсуждают новинку пользователи Twitter. А вот так драгоценное и мармеладное кольца выглядят в сравнении:

Ранее популярный рэпер вставил в лоб розовый бриллиант в 10 карат — камень стоит целое состояние.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Taylor and Hart