28 марта 21:02

Вечеринки на снежных склонах, крутые диджеи и активный отдых: как прошел первый фестиваль AFP Snow Edition

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 35
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Зимняя версия популярного фестиваля Alfa Future People под названием Snow Edition впервые прошла на «Роза Хутор» в новом для России формате апре-ски. В общей сложности за три дня на склонах отыграли более 60 диджеев, а увидеть снежный праздник собралось пятнадцать тысяч человек, что стало рекордом посещаемости курорта.

Фестиваль прошел под лозунгом «AFP собирает друзей», который задал тон музыкальной программе и спортивно-развлекательным активностям. Среди друзей фестиваля оказались как заметные московские промо-группы, которые заряжали катальщиков музыкальным вайбом прямо на склонах (Uppercuts, Blaze Tv, Digital Emotions, Рашн Стайл, BDKMV, Slowdance, Grusha music), так и зарубежные хедлайнеры Chase&Status и Apashe.

По теме

Музыкальная карта фестиваля раскинулась сразу на всех высотах горнолыжного курорта. Вдоль набережной реки Мзымта развернулся диджей-парад. По лучшим традициям карнавалов, большую музыкальную платформу с диджеями промо-группы Grusha Music провез автомобиль, который увлек подтягивающихся гостей в «Розу Холл» на выступления хедлайнеров. Всего в горах расположились две сцены и закрытая площадка в Шале Династия, где помимо приглашенных звезд все желающие могли встать за пульт.

Сцена на склоне 1600 метров порадовала гостей сетами молодых российских хаус-звезд, покоривших не только российскую, но и мировую публику, а также прямыми трансляциями с мероприятия. Среди них: участники «Рашн Стайл» BIICLA, Novak, Phlegmatic Dogs, Proxy и резиденты Blaze TV – Maib, Bomuzik, Aria Fredda, BassKing, Nasled & Lars, ZESKULLZ, MC 47TH. Один из самых душевных вечеров фестиваля прошел на льду: в ледовом дворце вырос поп-арт бар Брояница, где за хорошее настроение отвечали музыканты KushKuhs, Vanotek, Boris Way и Shanguy.

Традиционная формула успеха Alfa Future People «музыка, спорт и технологии» не осталась в стороне и на зимнем фестивале. Для заядлых катальщиков работали 13 трасс протяженностью 102 км, а 7 подъемников бесперебойно доставляли посетителей от сцены к сцене.

По теме

Покорители вершин смогли не только накатать десятки километров, но и запечатлеть свой триумф на фоне необычного арт-объекта Solar Power, там же работала зарядная станция для гаджетов, благодаря которой гости фестиваля всегда могли всегда оставаться онлайн и делились лучшими моментами фестиваля с друзьями.

Одними из самых ярких моментов фестиваля стали церемонии открытия и закрытия. В пятницу правильный настрой мероприятию задал Solar Power Set от московских модников Даши Яструбицкой и Димы Кармановского, их поддержали любимцы AFP – нижегородский дуэт Going Deeper, а также Andrey Topchy и Giorgi Poliaskas. Завершился фестиваль зажигательным лайвом питерской группы «Меджикул».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: пресс-служба

Видео: Alfa Future People