9 мая 18:41

Как выглядит убежденная веганка, которая стала хищной мясоедкой после 15 лет диеты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Николь Картер

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
44-летняя Николь Картер из Калифорнии пришла к веганству в 18 лет.

По теме

На протяжении 15 лет Николь Картер не употребляла в пищу никаких продуктов животного происхождения. Она ела овощи и фрукты, салаты разных видов, ягоды и свежие соки. Женщина выращивала собственные овощи и почти отказалась от сахара и алкоголя. Теперь Николь уверена, что именно веганство привело к тому, что она страдала от суставной боли, тревожности, депрессии, бессонницы и запоров. В 2012 году после болезненного приступа врачи поставили ей диагноз «язвенный колит».

Справляться с болезнью Картер решила тоже радикальным методом: она перешла на мясную диету, в рамках которой съедает по полкило красного мяса в день, а овощи не ест совсем. По словам женщины, с началом новой диеты симптомы язвенного колита у нее исчезли.

Фигура Николь Картер после мясной диеты и до нее

Instagram

Также, передает Daily Mail, Картер удалось похудеть с 59 до 54 килограммов без дополнительных усилий. В Instagram мама двоих детей охотно демонстрирует и подтянутую фигуру, и сияющую улыбку.

Мне нравится быть хищницей! Нас критикуют, осуждают, стыдят и не понимают, увы,

— пишет она в соцсетях. Вдохновленная своими результатами, Николь Картер завела блог о здоровье и психологии и работает консультантом по здоровому образу жизни. Впрочем, врачи критикуют ее подход к питанию. По словам специалистов, диета с переизбытком мяса и недостатком овощей приведет к нехватке жизненно важных витаминов и минералов, что может, в свою очередь, грозить Николь раком, проблемами с пищеварением и сердцем. Прошлую диету женщины критикуют и веганы — по мнению людей, придерживающихся веганства, ее питание не было сбалансированным.

Николь Картер

Instagram

А ты бы могла отказаться от продуктов животного происхождения из соображений этики или здорового питания?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям