28 марта 16:27

«Случилось недопонимание»: звезда «Дома-2» Венгржановский разошелся с женой через неделю после свадьбы

1 / 13

Венцеслав Венгржановский и Дарья Некрасова

Фото: Instagram

Reload
Мужчина надеется вернуть расположение супруги.

20 марта экс-участник реалити и его 33-летняя возлюбленная Дарья Некрасова расписались в Таганском ЗАГСе Москвы. У себя в Instagram Венцеслав делился с фолловерами своими эмоциями, рассказывал, как сильно дорожит невестой, с которой они были вместе до свадьбы почти год.

Но несколько часов назад новоиспеченный жених удивил признанием: оказалось, что всего спустя неделю после свадьбы у них с Дарьей возникли проблемы. Венцеслав сообщил, что причина в недопонимании, но не стал вдаваться в подробности. По словам мужчины, он уже несколько дней не видел жену, но надеется, что им удастся восстановить отношения.

20 марта был самый лучший день в моей жизни. Я женился на самой прекрасной девушке в мире. Я никогда не думал, что смогу так любить. Мы осознаем все ошибки только когда теряем. Сейчас мне очень тяжело. Дашенька, я знаю ты видишь этот пост! По-другому я не могу с тобой связаться. Я безумно люблю тебя. Прости меня за все. Ты моя жизнь, мой воздух, моя муза. Без тебя мне невыносимо. Я прошу тебя, умоляю выйди на связь! Ты для меня все,

— обратился к жене Венгржановский (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Напомним, что ранее Венцеслав был женат на экс-участнице «Дома-2» Екатерине Токаревой. Они расстались из-за постоянных ссор.

Отметим, что в последние годы Венгржановский часто был героем скандальных новостей. В 2017 году он проходил курс лечения в психиатрической клинике. Позже стало известно, что Венцеслав злоупотребляет алкоголем, а также погряз в долгах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям