26 июня 2019 12:51

«Такой боли не выдерживал никто»: дочь Юлии Началовой — о страшных муках матери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Вера Алдонина

Фото: YouTube

Arrows-left
Arrows-right
Reload
12-летняя Вера Алдонина решилась поговорить о том, что перенесла перед смертью ее мама — популярная певица Юлия Началова.

По теме

Дочь Юлии Началовой и спортсмена Евгения Алдонина заговорила в передаче «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, посвященной семье покойной певицы. Девочке до сих пор очень трудно вспоминать о болезни и уходе матери, и она не сдерживала слез. «Я чувствовала, что она испытывает такие боли, просто неимоверные. Бывает, человек говорит — мне больно. Но такую боль, какую мама за всю свою жизнь испытала, из моих знакомых людей никто не выдерживал. Это что-то космическое», — плакала Вера. По ее словам, часто плакала и сама Началова.

Вера Алдонина

Instagram

Как не плакать, когда тебе очень больно. Чаще плакала из-за моральной боли, чем из-за физической. С физической болью она могла справиться, брала себя в руки и терпела. Потому что она очень хотела быть, посвящать себя работе, хотела жить,

— говорит Вера.

Во время эфира также стало известно, что после смерти дочери во время реабилитации у ее отца Виктора Началова случайно обнаружили рак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram