28 ноября 2019, 03:48

«За естественную красоту»: Вера Брежнева создала марку косметики имени себя

Лозунг бренда — «Всем нужна VERA».

Вера Брежнева порадовала фолловеров новостью: теперь они смогут не только слушать ее песни, но и краситься созданной ею косметикой.

Марка получила название VERA by Vera Brezhneva. По словам певицы, она два года занималась работой над своим детищем, чтобы теперь с гордостью представить его публике. Акцент в косметике Брежнева сделала на натуральности — в палитрах нет кричащих тонов. Каждый товар Вера разрабатывала лично.

Я не просто лицо марки, я ее создатель, принимала участие в разработке каждого средства, на каждом этапе — от идеи до готового продукта. VERA by Vera Brezhneva отражает мое видение макияжа. Я — за естественную красоту. Косметика должна подчеркивать достоинства лица, не рисуя при этом маску, пусть и красивую. Важен баланс,

— цитирует Брежневу Vogue.

Читайте на тему:

В коллекции Веры есть все, чтобы наполнить косметичку: кремовая и жидкие помады, тушь, палетка теней, карандаш для бровей и другие косметические средства. В Instagram бренда отмечается, что косметика не тестируется на животных, а на самих продуктах присутствует маркировка vegan friendly. Кроме этого, Брежнева стремится к сокращению использования пластика, поэтому часть упаковки изготовлена из переработанного пластика, алюминия и биоразлагаемого картона.

«За естественную красоту»: Вера Брежнева создала марку косметики имени себя

Instagram

Официальный старт продаж назначен на 28 ноября.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят