Загрузка ...
9 сентября 2017 23:21

Вернулись в прошлое: участники «Новой Фабрики звезд» исполнили вместе со звездами хиты 90-х

Сегодня прошел уже второй по счету отчетный концерт «Новой Фабрики звезд». Подводим итоги.

2 сентября спустя большой промежуток времени на телеэкраны вновь вернулась «Фабрика звезд», только теперь она слегка изменила название и преобразовалась в «Новую Фабрику звезд». На сцену в этот день вышли 16 участников, которые готовы сразиться за право быть лучшим исполнителем. В этом году руководит телешоу Виктор Дробыш, а ведущей программы стала незаменимая Ксения Собчак.

Участники

Участники

В эту субботу участники вышли на сцену уже во второй раз — на первый отчетный концерт. На время выступлений артисты вернулись в прошлое и вспомнили хиты уже давно минувших времен. Конкурсант Никита Кузнецов вместе с группой «Дискотека Авария» исполнил одну из самых первых и зажигательных песен артистов «Давай, Авария!». Выступление получилось очень ярким и танцевальным. Казалось, каждый зритель знал этот трек наизусть, поэтому с удовольствием подпевал любимым певцам.

Лолита Волошина, на тот момент, кстати, номинантка на выбывание, и Катя Лель также покорили зрителей песней «Мой мармеладный». Многие также отметили, что певицы внешне очень похожи. И действительно, у Кати и Лолиты схожие прически и цвет волос, а на сцене девушки выступали в костюмах, подобранных в одном стиле. Выступление смотрелось очень гармонично, а мягкие голоса девушек заставили публику вновь громко хлопать в ладоши и петь со звездами вместе.

Лолита Волошина и Катя Лель

Лолита Волошина и Катя Лель

По-особенному тепло зрители встретили Самвела Варданяна, несмотря на то что молодой человек оказался в первой тройке номинантов на выбывание. В прошлый раз он исполнил песню в дуэте со Светланой Лободой и многих девушек покорил харизмой и вокальными данными. Но и на этот раз исполнитель не разочаровал женскую аудиторию, спев вместе с «Отпетыми мошенниками» знаменитую «Люби меня, люби». Теплую композицию о прекрасном чувстве пели не только зрители в зале, но и члены жюри.

Напомним, что в конце выступлений члены жюри и участники должны выбрать из трех номинантов двух, которые останутся и дальше бороться за победу на конкурсе. Таким образом, Евгений Трофимов и Самвел Варданян остались на телешоу, а Лолита Волошина, к сожалению, выбыла из «Новой Фабрики звезд».

 Вернулись в прошлое: участники «Новой Фабрики звезд» исполнили вместе со звездами хиты 90-х

А за кого на «Новой Фабрике» болеешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят