29 июня 15:37

Брежневу в страусиных перьях и Михееву в стильном наряде закружили в танце в новом выпуске «Dance Революции»

1 / 12

Вера Брежнева

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В воскресенье, 28 июня, в эфир Первого канала вышел новый выпуск танцевального проекта «Dance Революция». Съемки шоу наконец возобновились после отмены режима самоизоляции.

В проекте «Dance Революция» начался этап поединков. В отборочном туре члены жюри выбрали лучших танцовщиков в различных направлениях. Теперь 36 участников разделены на пары и сражаются между собой в танцевальных баттлах. Каждый из членов жюри должен отдать свой голос только одному из пары. Участник, получивший большее количество «да» от наставников, проходит в следующий этап и может продолжить борьбу за главный приз проекта.

Вера Брежнева

Пресс-служба

Вера Брежнева появилась на съемках шоу в широких брюках и топе из страусиных перьев лилового оттенка. Один из участников проекта явно оказался поклонником певицы и закружил ее в танце.

Алла Михеева

Пресс-служба

Зажгла с конкурсантами и ведущая проекта Алла Михеева, бесстрашно скинувшая с себя туфли ради эффектных трюков.

Яна Аршавина

Пресс-служба

В числе прочих участников шоу в следующий тур прошла дочь популярной телеведущей Юлии Барановской Яна Аршавина.

Пресс-служба

Напомним, что в проекте «Dance Революция» благодаря технологии «360 градусов» у зрителя есть уникальная возможность рассмотреть каждый танец в буквальном смысле со всех сторон. 128 камер, направленных на участника, фиксируют мельчайшие детали и самые зрелищные моменты выступления. А разобраться в подробностях и объяснить сложность каждого номера помогут члены жюри певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева, заслуженный деятель искусств РФ, хореограф, актриса, профессор Алла Сигалова и всемирно известный артист балета, хореограф, педагог Сергей Полунин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям