Загрузка ...
6 июля 2018 18:50

Почему участницам группы «ВИА Гра» трудно с новой солисткой-красоткой

Продюсер Константин Меладзе два месяца назад представил новую участницу группы «ВИА Гра» 26-летнюю Ольгу Меганскую. Однако пока заменить другим участницам ушедшую по семейным обстоятельствам Мишу Романову она не смогла.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анастасия Кожевникова в беседе со StarHit рассказала, что редко видится с Меганской, поскольку та учится в Санкт-Петербурге, а в Киев приезжает только на репетиции. Встречаться певицам приходится на концертах, и привыкнуть к такому распорядку Кожевниковой и Эрике Герцег пока сложно.

Встречаемся мы на концертах. Это достаточно сложно. Потому что с бывшим нашим составом, с Мишей, мы все жили в Киеве, и все было мобильно. Было легче. Сейчас как-то так,

— откровенно призналась Кожевникова. Меганская сменила в группе беременную Мишу Романову, певшую в «ВИА Гре» пять лет, и легко представить, что девушки скучают по бывшей солистке.

Я не буду лукавить, все равно мы очень привыкли друг к другу. Той тройкой, которой были. Но Оля очень хороший человек, она прекрасно поет. Для меня было очень важно, чтобы солистку взяли не просто ради красоты,

— говорит Кожевникова. Возможно, Ольге Меганской все-таки потребуется пожертвовать учебой в университете ради карьеры певицы — ведь гастроли и запись новых песен требуют от коллектива частых и регулярных встреч!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram