30 марта 08:55

Видео дня: Дима Билан танцует в черном боди и розовом мини-платье Клавы Коки

Поп-исполнитель Дима Билан показал, как развлекается во время самоизоляции.

Во время карантина к Диме Билану присоединилась певица Клава Кока. Вдвоем они не скучали и устроили танцы с переодеваниями. Билан поделился у себя в Instagram сразу двумя роликами, в которых меняется одеждой с подругой. В одном из них он меняет брючный костюм на обтягивающее розовое мини-платье Клавы Коки и немедленно начинает танцевать, в другом — втискивается в черное боди певицы.

Дима Билан и Клава Кока

Instagram

Ну что, для кого-то карантин — это еще скучно?

— задорно поинтересовался он у своей аудитории. «Нормально так перезагрузился», «Ну точно не этим 🤣», «Лучший просто! Вам очень идет!❤️», «Дима, ножки у тебя огонь», — реагируют в комментариях фолловеры Билана.

Напомним, что коронавирус COVID-19, о котором впервые стало известно в Китае в конце 2019 года, продолжает распространяться по миру. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса. На 30 марта в мире инфицированы более 723 тысяч, погибли 33 тысячи, вылечились около 151 тысячи. В России умерли девять пациентов, у которых был диагностирован вирус, инфицированы около 1,5 тыс. человек. В Москве с 30 марта ограничено передвижение по городу.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: Instagram

Расскажите друзьям