25 ноября 2020 10:44

Видео дня: сибирская повариха взорвала Сеть роликом с нарезкой лука

Повариха из Новосибирской области Евгения Романова опубликовала в TikTok и Instagram видео с нарезкой лука — и теперь ее обожает вся страна.

Поразительное мастерство заводской поварихи буквально взорвало Сеть и принесло ей десятки тысяч фолловеров и сотни комплиментов.

Евгения Романова

TikTok

Мне утром приходит СМС: «Жень, Птенцов — он выставляет ролики в инстаграме — он выставил твой ролик с нарезкой лука». Говорит, что подписчики растут как на дрожжах. Захожу в инстаграм, а там правда большое количество подписчиков. У меня было 1300 подписчиков за три года, за ночь подписалось 40 тысяч,

— цитирует удивленную Евгению Telegram-канал Mash. «Очень приятная девушка, и видно, что любит то, чем занимается», «Я вас уже обожаю», «Какая прекрасная русская женщина Женечка», «Вы очень приятная женщина, как хорошо, что попалось в моей ленте вообще видео и я на вас подписалась», «А я, может быть, наконец-то научусь резать лук», — пишут ей. А сама Евгения о себе говорит скромно — «простая девчушка, родом из деревни» — и продолжает выкладывать видео с секретами готовки.

Ранее WMJ.ru показывал 16-летнюю танцовщицу, которая стала первым тиктокером, набравшим 100 млн подписчиков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @eygesha54 / TikTok