23 июля 2020 04:27

«Отдыхаю в Сочи, заявлений не делала»: Вика Цыганова отказалась от борьбы за пост губернатора

1 / 11

Вика Цыганова

Фото: Instagram

Reload
56-летней исполнительнице, уроженке Хабаровского края приписали желание побороться за кресло главы ее родного региона. Артистка опровергла слух.

Вика Цыганова не станет новым губернатором Хабаровского края, а жаль. Новость о ее выдвижении стала одной из самых обсуждаемых. Распространило ее издание «Подъем», приведя цитату якобы от самой 56-летней исполнительницы о том, что участвовать она будет, «если Бог даст». Однажды она выдвигала свою кандидатуру на выборах в Госдуму, так что решение баллотироваться в губернаторы хоть и удивило, но выглядело небезосновательным. Тем более что Цыганова родилась именно в Хабаровском крае. Но позднее артистка опровергла новость.

Это кто-то решил подшутить. Я отдыхаю в Сочи, никаких заявлений не делала. Хотя внимательно слежу, что происходит на моей родине — в Хабаровске,

— заявила Вика Цыганова радио «КП». Она также предположила, что слухи появились «из народа», ведь жители Хабаровского края помнят свою знаменитую землячку.

Сейчас артистка отдыхает на Черном море, а в остальное время занята творчеством. Вика не только записывает новые песни и выпускает альбомы, но и занимается дизайном одежды.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @vika.tsyganova / Instagram

Расскажите друзьям