4 июня 2020 23:07

«Я бы не хотела за нее принимать решения»: Вика Дайнеко впервые за долгое время рассказала о 4-летней дочери

1 / 10

Вика Дайнеко

Фото: Instagram

Reload
33-летняя певица не показывает дочь в соцсетях.

Вика Дайнеко воспитывает 4-летнюю дочь, рожденную в союзе с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Пара была в браке с 2015 года, но через два года супруги оформили развод.

Instagram

У экс-супругов есть договоренность: они не показывают дочь в соцсетях. Поклонники Дайнеко до сих пор не знают даже имени дочки певицы, а информацию о том, что девочку назвали Лидой, Вика неоднократно опровергала в своих интервью. Сделала это певица и в новом разговоре с журналистами, а также объяснила, почему не рассекречивает имя.

Я решила, что ее жизнь — это ее жизнь. Когда она захочет представиться и рассказать о себе общественности, она обязательно это сделает. А до тех пор я бы не очень хотела вмешиваться в ее судьбу и принимать за нее такие решения. Нет, это не какая-то вселенская тайна, и все близкие люди в курсе, просто я не хочу делать это публичным вопросом,

— сказала певица в эфире радио Romantika.

Кроме этого, Вика рассказала, как проходят ее будни с дочкой. По словам певицы, она не любит играть в детские игры, однако с удовольствием в это время может посидеть рядом с ребенком.

С того момента, как начались детские занятия, я поняла, что мне не нравятся никакие. Когда однажды дочка предложила мне вместе заняться лепкой, я ответила, что лепить не могу и не буду, но с удовольствием посижу рядом,

— заявила Вика.

Отметим, что причину расставания с мужем Вика до сих пор не озвучила, лишь намекнув, что все дело в предательстве ее подруг. Поклонники певицы предполагают, что причина в неверности экс-супруга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям