4 марта 2018 13:15

Виктория Бекхэм покорила фолловеров очень милым снимком сыновей и малышки Харпер

1 / 15
Reload
Старшему сыну дизайнера Бруклину 4 марта исполнилось девятнадцать лет. Поздравляет именинника все многочисленное семейство Бекхэмов.

Дэвид Бекхэм опубликовал в Instagram брутальное черно-белое фото, на котором они с Бруклином позируют в одинаковых твидовых кепках, и написал, что очень гордится тем мужчиной, в которого с годами превратился его сын. Виктория Бекхэм тем временем опубликовала более трогательный и забавный снимок, на котором рядом с именинником улыбаются его братья Круз и Ромео, а на первом плане сияет сестра, малышка Харпер Севен.

С днем рождени, Бруклин. Мы все тебя очень любим!! Целуем тебя крепко!! Очень тобой гордимся,

— подписала фото Виктория.

Всего за несколько часов снимок собрал более семисот тысяч лайков и десятки восторженных комментариев. «Боже мой, какая милота», «Лучшая семья всех времен! С днем рождения!», «Какая же чудесная семья», «Харпер настоящая маленькая принцесса в окружении братьев! Даже завидую ей немного», «Богемская рапсодия!», «Прекрасное фото, вам действительно есть чем гордиться», «Потрясающая семья, видно, что все по-настоящему счастливы. Вы — супермама», — написали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram