Загрузка ...
19 января 2017 20:40

Виктория Боня расторгла контракт с бизнес-партнершей, занимавшейся сутенерством

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» узнала неприятные подробности о жизни девушки, с которой работала над созданием коллекции купальников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Боня решила стать дизайнером купальников, производством которых занималась ее бизнес-партнерша.

Девушки сотрудничали полгода и вместе снялись в рекламной кампании, представив некоторые модели, позируя в них под жарким солнцем Дубая. После того как снимки появились в Сети, Виктории начали приходить сообщения от людей, утверждающих, что ее коллега занимается сводничеством. В итоге телеведущая проверила слухи и решила прекратить сотрудничество с девушкой с такой сомнительной репутацией, о чем рассказала в Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В течение полугода я сотрудничала с человеком, который тоже занимается их производством. И когда вышла наша совместная линия и появилось совместное фото с этой девушкой (без имён) до меня дошла очень не лицеприятная информация о том, что она занимается настоящим сутенерством. Из-за моей доверчивости я привыкла верить людям и не проверять их. Я очень переживаю за свою репутацию, которую итак пытаются подмочите жёлтое издание я решили прекратитесь всякое сотрудничество с этим человеком дабы не провоцировать очередную порцию скандалов и слухов. Поэтому, хотела поставит вас в известность. К сожалению, это факт, а не просто слухи.

Девочки, вы все помните, что недавно я начала производство купальников. В течение полугода я сотрудничала с человеком, который тоже занимается их производством. И когда вышла наша совместная линия и появилось совместное фото с этой девушкой (без имён) до меня дошла очень не лицеприятная информация о том, что она занимается настоящим сутенерством. Из-за моей доверчивости я привыкла верить людям и не проверять их. Я очень переживаю за свою репутацию, которую итак пытаются подмочите жёлтое издание (типа Лайфа) я решили прекратитесь всякое сотрудничество с этим человеком дабы не провоцировать очередную порцию скандалов и слухов. Поэтому, хотела поставит вас в известность. К сожалению, это факт, а не просто слухи. Если бы информация не была проверенной, я бы никогда не стала прерывать сотрудничество, в которое вложила столько времени и сил! Спасибо за понимание!

Видео опубликовано Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Фото: Instagram

Расскажите друзьям