Этой новостью Виктория поделилась в своем Instagram, опубликовав видео с фотосессии на фоне стога сена. В роли модели — сама Боня. Она демонстрирует короткое вязаное платье с глубоким декольте. 

Телеведущая написала: 

Вы очень хотели, чтобы я выпустила коллекцию одежды по более доступной цене. Хочу вас обрадовать! Наконец-то, вышла моя линия Victoria's Choice, Victoria's Choice, совместно с брендом Brusnika. Здесь представлены вещи, которые мне самой хотелось бы носить. Я продумывала каждый образ, и стремилась к тому, чтобы одежда была не только красивой, стильной, но и качественной. В составе будет больше хлопковых и синтетических нитей, поэтому цена варьируется от 2 до 18 тысяч рублей. Здесь вы найдете элегантные платья, мягкие объемные свитера, короткие топы и узкие юбки, облегающие фигуру. Надеюсь вам понравится!  (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

 

 

 

В новой коллекции будут представлены платья, свитера, топы и узкие юбки. Разумеется, все модели сексуально облегают фигуру, подчеркивая формы.

Напомним, Виктория Боня занялась выпуском своей одежды в декабре прошлого года. Дебютная коллекция звезды вышла совместно с маркой Maison D’ANGELANN. Но тогда поклонники без энтузиазма встретили одежду от телеведущей. Всех возмутили цены: стоимость вещей начиналась от 30 тысяч рублей. Девушки не скрывали своего разочарования, заявляя об этом в комментариях. 

А ты бы хотела купить себе вещи от Виктории Бони?

Фото: Instagram