Опубликовано 28 августа 2006, 04:00

Виктория и Антон Макарские: Барышня и Дон Жуан

Про их отношения ходят легенды, их любовь называют идеальной, их союз считают самым прочным в шоу–бизнесе. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Такого не бывает? Бывает. Только с некоторыми оговорками.

- Вика, говорят, твой роман с Антоном предсказал известный астролог Павел Глоба. Как это случилось?

• Глоба сам подошел ко мне в кафе "Ностальжи", куда я приехала с Владимиром Петровичем Пресняковым на светское мероприятие. Спросил разрешения у Преснякова предсказать его спутнице судьбу. Потом посмотрел на мою руку и сказал: "Вы знаете, у вас удивительная судьба. Скоро вы попадете в очень известный проект, вы будете очень популярны, и продлится это 2 года. А потом вы все это оставите ради любимого человека. Выйдете замуж, родите детей…" На этом моменте я чуть не разрыдалась! Я же жить без сцены не могу. "Это нереально" – подумала я. И забыла напрочь это предсказание, как страшный сон! И вспомнила об этой встрече несколько лет спустя после операции на связках. И с ужасом обнаружила, что все, что он сказал, сбылось! Я пыталась снова найти Глобу, но не смогла.

- Что-то еще хотела спросить?

• Про будущее. Я была поражена, насколько точно все сбылось. Хотелось еще услышать совета. Но потом я просто поехала в монастырь и попросила помощи у Бога. И в моей голове все встало на место. С тех пор я решила больше не искушать судьбу.

- Антон, у вас было какое-нибудь предчувствие перед встречей с Викой?

• Нет. Я полгода как вернулся из армии. Попал в мюзикл "Метро", где было много красивых девушек. Можно сказать, наслаждался жизнью и свободой! Но когда увидел Вику, сразу же забыл обо всем. Наша встреча стала как бы подтверждением легенды о двух половинках… По преданию, раньше существовали некие цельные существа, и они были настолько сильны, что бог, увидев это, разделил их навсегда. И с тех пор эти половинки бродят по свету и ищут друг друга. Можно найти, можно никогда не встретиться - как повезет. Вот мы с Викой встретились.

- А до встречи с Викой ты верил, что бывает такая любовь?

• Верил. Но был довольно увлекающимся молодым человеком. Думал, что с Викой будет так же. Повстречаемся недели две и разбежимся. Но вышло по-другому. Наверное, это и называется любовь. Мы уже 7 лет вместе и наши чувства с каждым днем только растут. Я даже не представляю себе, что может быть иначе.

- Вика, что ты подумала, когда впервые встретила Антона?

• Обратила внимание на то, какой он бабник! Ухаживал сразу за всеми девушками. Мне сказали, что он «первый парень на деревне», этакий Дон Жуан. А на вечеринке по поводу зачисления в «Метро», все и произошло. Антон меня наглым образом совратил. И все сказали, что я очередная жертва Макарского! На следующий день я заявила, что очередной не буду, и встречаться нам не стоит. А Антон, не говоря ни слова, отвел меня домой, опять совратил и сделал предложение! Кстати, тогда-то он и выкинул огромную книжку с телефонами всяческих девушек.

- Антон, как ты делал предложение

• Вика мне рассказывала про любовь Марка Шагала и Бэлы и заявила, что ждет именно такой любви, но у нас вряд ли получится. Тут я не выдержал и закричал: «Нет! Ты будешь моей женой!». Кстати, потом я понял, почему в нее влюбился. Вика как две капли воды похожа на мою бабушку. А бабушка была моей самой любимой женщиной, она меня воспитывала.

- Фамилию Вика поменяла?

• Ага. Теперь она - Макарская! Правда, если бы не Леон Измаилов, мы бы наверно никогда не поженились. На одной из вечеринок Леон подошел к нам и громко сказал, глядя на меня: «Так вот он какой, Морозов!» Это было последней каплей.

- По слухам, у вас просто идеальные отношения: никаких скандалов и разборок. Это действительно так?

• Люди не хотят слышать и думать, что у нас все происходит абсолютно так же, как у всех смертных. Когда мы говорим, что дико ругаемся, орем друг на друга, нам никто не верит! Но в то же время у нас есть то, чего нет у многих пар – мы желаем друг другу только добра. Через минуту после ссоры мы обнимаемся и целуемся. И мы никогда не оставляем разборки «на потом». Садимся за стол переговоров и выясняем, что к чему. Семья - это огромный труд и если кто-то не хочет трудиться, то она развалится. Конечно, у нас бывают серьезные разногласия. Но мы воспитываем друг друга. И оба уже стали намного лучше.

- Из-за чего вы можете поругаться?

• Из-за всего! Очень часто это творческие споры в студии. Чем больше ругаемся, тем лучше песня получается. Вика - музыкант, а я – актер. Я слышу текст, а она - музыку.

- Посуду во время ссор в доме бьете?

• Это глупо. Если что-то ломается, то непреднамеренно. Еще на съемной квартире я как-то во время скандала ударил по столу кулаком, и он развалился! Что привело к взрыву смеха, и мы тут же помирились

- Вам не бывает скучно друг с другом?

• Вот что-что, а скучно нам никогда не бывает! Наоборот, очень часто в компаниях мы переглядываемся и понимаем, что хотим уйти поскорей и побыть наедине друг с другом.

- Вы оба такие занятые, на ком дом держится?

• Дома мы редко бываем. Когда есть время, наводим чистоту совместно. Вика, например, очень пылесосить любит. Говорит, нервы успокаивает. Вот с рождением ребенка появятся проблемы. Но, надеюсь, мы с ними справимся сообща и легко. Кстати, мы как раз в скором времени начнем активно размножаться!

- В чем секрет счастья?

• Если человек хочет быть счастливым, он будет счастливым при любых условиях. Когда я учился в Щуке, ночевал на лавочке, я по-своему был счастлив. А уж когда Морозову встретил – так каждый день стал счастливым!