26 октября 2017 23:02

Виктория Толстоганова и Светлана Ходченкова поддержали Алису Хазанову на премьере ее кинодебюта «Осколки»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Толстоганова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

25 октября в Москве прошла премьера фильма «Осколки» Алисы Хазановой. Картину показали в рамках фестиваля «Бесценные города в кино» — совместного проекта Mastercard и кинотеатра «Пионер».

«Осколки» стали режиссерским дебютом актрисы Алисы Хазановой. Картину о желании прожить другую жизнь Алиса сняла на английском языке в Нью-Йорке, и в Москве фильм показывали с субтитрами. Публика тепло восприняла картину, за судьбу которой режиссер волновалась.

Я бы очень хотела, чтобы зрители нашли в себе силы смотреть фильм без каких-то ожиданий, чтобы они отключили потребность сиюминутных ответов на вопросы, потому что этот фильм лучше всего работает, когда отключаешь голову и просто воспринимаешь его эмоционально,

— предупреждает зрителя Алиса.

Поддержать Алису Хазанову на премьере, кроме отца Геннадия Хазанова, пришли актрисы Виктория Толстоганова и Светлана Ходченкова, режиссеры Андрей Звягинцев и Николай Хомерики.

Светлана Ходченкова
Андрей Звягинцев

Также на премьере были замечены Валерий Тодоровский, Софико Шеварднадзе, Светлана Устинова, Сергей Николаевич, Павел Каплевич, Ситора Алиева, Рената Пиотровски, Евгения Милова, Татьяна Земцова, Анна Звижинская, Наталья Степанян и другие. Ищи больше фото в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям