11 сентября 2020 16:48

Лидер легендарной группы «Чиж и Ко» винит себя в трагической гибели сына

1 / 4

Сергей Чиграков

Фото: YouTube, скриншот

Reload
59-летний основатель группы «Чиж и Ко» Сергей Чиграков стал героем нового выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Он признался ведущему, что у него было немало романов с женщинами даже во время официальных браков — всего за его плечами три брака, в которых родилось четверо детей. Еще один внебрачный сын Чигракова, увы, погиб, и лидер легендарной рок-группы не может не винить себя.

Сын Чигракова Влад умер четыре года назад. С его матерью Чиграков вместе учился в Ленинграде, и молодой человек пошел по отцовским стопам — играл в рок-группе, были у него и поклонники.

Может быть, так меня наказывает Бог за мои веселые влюбленности. С Владом произошла смутная история в новогоднюю ночь. Говорят разное, но утверждают, что его сбила машина. Тогда ему было чуть за тридцать, кто-то проехал по нему на скорости, когда он шел по двору,

— с болью вспоминает Сергей Чиграков. Он также вспомнил, что перед трагедией Влад строил творческие планы, хотел записать альбом и делился задумками с отцом, у которого часто бывал в гостях и с которым поддерживал доверительные отношения. Чиграков обратил внимание и на то, что его часто не оказывается рядом, когда с его близкими случается непоправимое. Так, он был в разъездах, когда умерли его родители и брат. «Я никогда не успеваю, не знаю, с чем это связано», — говорит он.

Сейчас Чиграков уже 17 лет живет в счастливом браке со своей третьей супругой Валентиной. У них двое сыновей Николай и Даниил.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Svetlana Mal'tseva / Global Look Press, скриншот / YouTube

Расскажите друзьям