27 марта 2018 14:54

Певца Витаса арестовали за стрельбу при малолетнем сыне

1 / 12
Reload
39-летний певец Витас, устроивший накануне стрельбу, был арестован.

На прошлой неделе артист испугал соседей, устроив стрельбу во дворе дома на Рублевском шоссе. Полиция обнаружила на месте происшествия 45 гильз, Витас был привлечен к административной ответственности, был составлен протокол по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Позже пресс-служба ГУ МВД России по Московской области сообщила, что Витас стрелял из сигнального пистолета в присутствии малолетнего сына. Сейчас прокуратура отменила первоначальное наказание и добивается его ужесточения. Как пишет StarHit, певец был задержан, Одинцовский суд назначил ему наказание в виде административного ареста на 7 суток.

Принятое решение Одинцовского суда города Москвы по административному аресту на 7 дней (домашний арест) будет опротестовано сегодня. Ранее суд вынес решение о штрафе в 500 рублей за «нарушение общественного порядка», но под давлением прокуратуры поменял решение. Апелляция подготовлена и передана в суд. Семья артиста, жена и двое несовершеннолетних детей, родственники и многочисленные фанаты певца по всему миру выражают поддержку в этой крайне неприятной ситуации,

— поделился с журналистами продюсер артиста Сергей Пудовкин. Делом Витаса занялся известный адвокат и экс-супруг Екатерины Гордон Сергей Жорин. По словам Жорина, артист раскаялся и готов понести наказание за свой поступок.

Это не первый случай, когда Витас нарушает закон. В 2007 году он был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а в 2013 году стал виновником ДТП, после чего пытался оказать сопротивление полиции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям