8 апреля 2017 18:56

Визажист рассказала о звездной болезни Алены Водонаевой и ее «коронах на голове»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гоар Аветисян и Алена Водонаева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Страсти вокруг поступка Алены не утихают.

Недавно Алена Водонаева нелестно высказалась о полных людях в своей колонке для Life. И хотя прошло уже больше двух недель, разговоры по поводу слов звезды не утихают до сих пор. Так, звездный визажист Гоар Аветисян высказалась насчет зашкаливающего самомнения Водонаевой:

Не хочу молчать , потому что " лично с ней знакома" ( много лет назад делала ей макияж и причёску на фотосессию ) , но даже тогда " после Дома2" она была с 10 коронами на голове и после её поведения и отношения ко всей команде - я лет 5 не красила известных людей , потому что боялась увидеть подобной картины, да и чтобы накрасить её приходилось бегать и обходить со всех сторон , так как она подняла свои ноги на высоченный гримёрный столик и не отрывала глаз от телефона ( "крась так, как сможешь - я ж звяяязда") . Честно , прошло столько времени и я успела накрасить не мало звёзд , но ни одна не показала подобного отношения 🏻 Да и какая она была звезда ? 🤔

— написала Гоар в своем микроблоге в Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены). Аветисян, которая сама страдает от лишнего веса, была очень возмущена словами Алены и высказала все, что думала по этому поводу:

Возвращаясь к теме веса , я бы хотела добавить , что лишний вес/ ожирение - это болезнь . То получается её победить и стать красоткой , то вновь она побеждает вас , как только вы дали слабинку - и так всю жизнь . Это вечная борьба за красоту... Худые всегда поддерживают худых , толстые - поддерживают толстых , а я не поддерживаю никого ..каждый человек имеет право на выбор 🏻сама опять сижу на диете, потому что поправилась сильно и хочу опять быть красивой знаю , Водонаева, что ты сейчас читаешь этот пост . Никогда не осуждай никого, ты же не знаешь , что будет завтра 🏻 хотя уверенна, это очередной пиар ход 🏻публика -то подзабыла , верно???

К слову, Водонаева успела настроить против себя даже подписчиков. Так, сегодня она поделилась фото торта с шариками, на что стала получать комментарии следующего рода:

Какие ТОЛСТЫЕ шарики! Им срочно нужно худеть! Представляю что вы пережили находясь рядом с ними.

Зря Алена так погорячилась!

Фото : Instagram

Расскажите друзьям