23 июня 2017 20:21

Влад Соколовский — о беременности жены Риты Дакоты: «Ржем себе, работаем, песни делаем, в рестиках вкусных едим, путешествуем и тусим»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летний певец Влад Соколовский рассказал, как ему повезло с женой.

По теме

Влад Соколоввский опубликовал в своем Instagram счастливую фотографию с беременной женой Ритой Дакотой. Молодой человек утверждает, что после радостного известия о пополнении в семье ничего не изменилось, хотя он был и готов к капризам супруги. По словам Влада, его друзья обзавелась детьми или только ждут малыша, и все предупреждали его, что будет сложно: «О детях знаю не понаслышке, и о беременных заскоках слышал, и о том, как мне «предстоит объехать 150 роддомов и врачей, прежде чем с кем-то заключить контракт». Говорили крепиться и сочувствующие похлопывали по плечу».

А мне повезло...меня вот ни разу не отправили ночью в «определённый» супермаркет на другом конце Москвы, за именно вооон той шоколадкой с кизиловым джемом... Ржем себе, работаем, песни делаем, в рестиках вкусных едим, путешествуем и тусим,

— признался Соколовский своим подписчикам.

Напомним, Рита и Влад поженились в 2015 году. О том, что пара ждет ребенка, заговорили еще в феврале, но супруги официально объявили об этом только недавно.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям