13 марта 2017 17:36

Влилась в тусовку: участница нового сезона шоу «Холостяк» Снежана Самохина вышла в свет

1 / 12
Reload
23-летняя Снежана Самохина тусуется вместе с артистами на светских мероприятиях.

11 марта стартовал новый сезон шоу «Холостяк», главным героем которого стал актер сериала «Интерны» Илья Глинников. 25 девушек пришли на проект. Каждая пыталась произвести впечатление на холостяка. Получилось не у всех. Но 23-летняя Снежана Самохина запомнилась Глинникову сразу же: девушка приехала на мотоцикле.

Кадр из шоу «Холостяк»

У Снежаны растет 4-летний сын от первого брака. Фото с мальчиком она активно делится в своих соцсетях. Самохина не стала ничего скрывать от Глинникова и на первом же свидании рассказала, что одна воспитывает ребенка. Илья прекрасно отреагиравал на этот факт и даже вручил девушке в конце разговора заветную алую розу.

Роза дала Снежане возможность продолжить проект. Впереди девушку ждет серьезная борьба за внимание Ильи. Дойдет ли Самохина до финала, узнаем из эфира. Все серии шоу уже отсняты, но до раскрытия главной интриги еще далеко. И пока поклонники томятся в ожидании новых выпусков реалити, участницы наслаждаются жизнью вне проекта. Так, например, Снежана посетила открытие нового сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia вместе с другом.

Снежана с другом

Снежана отлично вписалась в звездный состав тусовки. Похоже, девушку ждет большое будущее. Интересно, удастся ли яркой участнице получить заветное кольцо от холостяка? Будем следить за развитием событий в шоу.

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям