Загрузка ...
17 августа 2020 12:04

«Девушка Бонда» Ана де Армас поделилась редким романтическим фото с Беном Аффлеком

15 августа Бену Аффлеку исполнилось 48 лет. В честь праздника именинник устроил своей возлюбленной романтическую поездку на мотоцикле.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бен Аффлек и Ана де Армас

Фото: East News

Армас, которая сыграла «девушку Бонда» в новой части франшизы о суперагенте 007, запечатлела один из моментов празднования дня рождения любимого мужчины. На редком совместном снимке звездная пара позирует рядом, мило улыбаясь в камеру. Для поездки Армас выбрала удобный look, примерив светлую футболку свободного кроя и джинсы. Актриса распустила длинные волосы и сделала умеренный макияж с акцентом на глаза. Аффлек также отдал предпочтение стилю casual: надел темную футболку с принтом и джинсы. На селфи Ане удалось запечатлеть абсолютно счастливое лицо бойфренда, который еще год назад признавался в затяжной депрессии, связанной с разводом с бывшей женой Дженнифер Гарнер. Любовное фото Армас лаконично подписала эмоджи в виде влюбленных сердец.

Нежное фото актеров привело в восторг их поклонников. Многие признались, что Бен расцвел рядом с молодой возлюбленной и выглядит по-настоящему счастливым.

«Вы оба выглядите так, будто вам 14 лет», «Очень милые», «Бен — один из моих самых любимых актеров. Здорово видеть его таким влюбленным и довольным», «Вау! Бену почти 50, но выглядит просто роскошно», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Carlos Maidana /Broadimage/Broad Image,MEGA/Mega Agency/East News, @ana_d_armas/Instagram