18 июня 13:04

Влюбленный взгляд и объятия: МакКонахи вместе с женой отметил восьмую годовщину свадьбы фотосессией для глянца

1 / 8

Мэттью МакКонахи и Камила Алвес

Фото: Global Look Press

Reload
50-летний Мэттью МакКонахи редко принимает участие в совместных модных съемках вместе со своей женой, 38-летней моделью Камилой Алвес. Супруги решили изменить своим правилам в честь важного личного праздника.

На прошлой неделе влюбленные отметили восьмую годовщину свадьбы, а теперь они вместе появились на обложке журнала Town & Country, новый выпуск которого посвящен благотворительности. В кадре Мэттью и Камила позировали, нежно прижимаясь друг к другу, а сам оскароносный актер обнял свою избранницу за руки. Алвес надела золотое металлическое платье со спущенными рукавами из новой весенней коллекции Dior. Модель собрала волосы наверх и сделал умеренный макияж в нюдовых тонах. Мэттью отдал предпочтение элегантной классике — примерил песочного цвета костюм и белую рубашку.

Двенадцать лет назад пара основала благотворительную организацию Just Keep Livin для поддержки старшеклассников, находящихся в тяжелых жизненных обстоятельствах. Именно работа фонда и стала главной темой беседы звездных супругов с журналистами издания.

«Я всегда хотел заниматься профилактикой преступлений в подростковой среде. Старшая школа — это последнее место, где подростка можно предостеречь от чего-то плохого и направить его энергию в нужное русло», — поделился МакКонахи.

Мэттью и Камила также вспомнили истории своих семей. Актер признался, что родители мало занимались его воспитанием, но он никогда не считал себя жертвой. Алвес призналась, что ее родители трижды женились и разводились.

«Я бы назвала их двумя чрезвычайно влюбленными людьми, которые не могли найти общий язык. Теперь у них все хорошо», — вспоминает модель.

МакКонахи также рассказал о воспитании их с женой троих детей. По словам актера, своим наследникам он разрешает намного больше, чем Камила.

«Судя по хихиканью моей жены, я более сговорчивый родитель и всегда говорю детям «да». Полагаю, она права», — подытожил звезда сериала «Настоящий детектив».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Erik Nielsen via www.imago-image,AUG/face to face,Birdie Thompson,HOCH ZWEI, Brent Perniac,Dave Bedrosian,Dennis Van Tine,imago stock&people/Global Look Press, @townandcountrymag, @camilamcconaughey/Instagram