Загрузка ...
10 сентября 15:26
1 мин.

Почему внешность Ким Чен Ына резко изменилась. Объяснит пластический хирург

Эксперт рассказал, чем обусловлены резкие перемены во внешнем виде северокорейского лидера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Ким Чен Ын

Фото: Global Look Press

Резкие изменения во внешнем виде лидера Северной Кореи Ким Чен Ына могли стать результатом труда косметологов, нутрициологов и диетологов. Об этом сообщает «Лента.Ру» в беседе с пластическим хирургом Тиграном Алексаняном. По словам эксперта, во внешности политика нет следов хирургического вмешательства, но ее могли изменить с помощью специального оборудования.

На днях лидер страны появился на военном параде по случаю 73-й годовщины основания КНДР. Ким Чен Ын удивил весь мир резкими переменами и похудевшим видом. Пользователи Сети не перестают обсуждать новый образ политика, а вот врач считает, что хирургия здесь ни при чем.

Я думаю, что, во-первых, он, конечно, хорошо похудел, с ним поработали профессиональные специалисты в области диетологии, правильного питания. Также не обошлось без вмешательства косметологов, в том числе работающих в аппаратной косметологии — имеются в виду специальные аппараты для безоперационной подтяжки лица. Следов же хирургического вмешательства я не вижу,

— объяснил Алексанян.

Ранее жителям Северной Кореи запретили обсуждать внешность и здоровье Ким Чен Ына. Власти рассказывают, что похудение национального лидера связано с тем, что он вместе со своими гражданами страдает от хронического ухудшения продовольственной безопасности, усугубленной пандемией коронавируса.

Фото: Pexels