21 ноября 2019 23:55

Сильные гены: Алена Водонаева и ее эффектный брат поддержали маму-красавицу на презентации книги

1 / 17

Алена и Лариса Водонаевы

Фото: пресс-служба

Reload
Мама телезвезды Лариса Водонаева представила свою кулинарную книгу «Мамин торт».

В дебютной книге Водонаева-старшая раскрыла рецепты любимых тортов.

На презентации к маме и сестре присоединился красавчик Станислав Водонаев — депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа Московской области.

Благодарю мою семью, которая собралась почти вся. Не было только моей бабушки. Этот вечер в Сохо, эта презентация, эта книга «Мамин торт», все это очень много значит для моей мамы @vodonaevalarisa ❤️ Я счастлива, что смогла быть причастной к таким важным моментам в жизни моей мамы. Прикоснулась к мечте ✨ Спасибо всем за вечер 💔,

— написала Алена Водонаева у себя в Instagram — а поклонники теперь осыпают комплиментами ее и ее родственников. «Алена, вы с братом, как Джоли, очень похожи, просто как один человек, разного пола», «Алена, вы мне нравитесь, высокая, красивая, умная, энергичная, желаю чистой любви, счастья, здоровья, успехов везде и долгой жизни», «Мама — невеста... супер выглядит», А«лена, я даже не сразу поняла , что это вы на фото. Очень очень нежный образ, и вам так идет», — хвалят эффектную семью фолловеры Водонаевой-младшей.

А как тебе кажется, похожи Водонаевы на маму?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям