4 июня 2018 16:16

«Занимаюсь с ним сексом каждый день!» Водонаева раздела мужа догола перед камерой

1 / 13
Reload
Телеведущая Алена Водонаева ответила "голым" фото сетевым критикам, которым не нравится неформальная внешность ее мужа — музыканта Алексея Косинуса.

У себя в Instagram Алена Водонаева показала пикантный кадр, на котором ее супруг прикрывает интимные места коктейлем в кокосе, раздевшись догола в бассейне.

Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!

— посмеялась над хейтерами Алена. Под этой записью в комментариях собрались не только критики, но и те поклонницы Водонаевой, кому пришлись по нраву рельефные мышцы ее избранника. "И действительно! Чего такой муж некрасивый! Другое дело стоял бы мужичок с пузиком пивным, узкими плечиками,впавшей грудью, вот такого можно показать, а то нашла чем удивить", "Как я смеюсь, бабы злые на вашей странице, потому что (с ними не занимаются любовью. — WMJ.ru) или потому что у них мужика такого нет?", "Даже если не такой красивый, не такой накаченный, маленького роста и т.д., то это не значит, что он не может быть сильным, надежным, добрым и т.д., а главное — любимым)" — поддерживают Водонаеву фолловеры. А ты разделяешь вкусы Алены Водонаевой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям