18:05, 13 июня 2020

«Ушки на макушке»: Волочкова надела странную шапку и провела день с лошадьми

Балерина вернулась к тренировкам в конном клубе.

После снятия режима самоизоляции Анастасия Волочкова вернулась к любимому занятию: звезда активно занимается с личным тренером по конному спорту.

Эпатажная балерина не забыла продемонстрировать свои успехи в Instagram, где она опубликовала видео, на котором уверенно держится в седле, изящно галопируя на гнедой лошади.

Кроме того, Анастасия в меховом пальто и зауженных джинсах посетила конюшню, где покормила яблоками коня, на котором тренируется ее дочь Ариадна.

Из всей серии опубликованных снимков пользователям Сети приглянулся кадр, на котором Волочкова запечатлена в необычный шапке с ушами. Такой «головной убор» надевают на лошадей во время скачек в солнечную погоду. Знает об этом Анастасия или нет — неизвестно. «Ушки на макушке», — коротко прокомментировала она фото.

Напомним, что недавно балерина решила совместить сразу два своих любимых занятия: конную езду и демонстрацию идеального поперечного шпагата. В профиле Instagram Анастасия опубликовала кадр, на котором она оседлала коня и растянулась на нем в поперечном шпагате.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @volochkova_art

Новости партнёров
О чем говорят