28 февраля, 17:09
1 мин.

Волочкова отправилась в путешествие с новым бойфрендом. Что о нем известно?

Артистка устроила тур по Золотому кольцу.
Читайте на тему:

Анастасия Волочкова отправилась в путешествие по Золотому кольцу вместе со своим новым избранником. Как оказалось, после романа на Мальдивах она быстро отошла и 14 февраля встретилась уже с новым мужчиной. В интервью изданию «Собеседник» она рассказала о новых взаимоотношениях: «Когда у меня в жизни появляется мужчина — даже неважно, это известный человек или нет, я никогда людей не сужу, не оцениваю и не ценю по количеству денег, им зарабатываемых, или вообще по какому-то социальному статусу или профессии. Для меня важно, чтобы это был хороший человек, внимательный, любящий».

Молодой, очень красивый. Он на 20 лет меня младше. Я люблю молодых, красивых, сексуальных, моложе меня. Я когда вижу эту влюбленность, эти чувства, еще больше убеждаюсь, что любви все возрасты покорны. Его зовут Дима.

— поделилась Анастасия Волочкова.

К слову, недавно мы писали, как Костенко показала королевскую столовую с декором из хрусталя в их с Тарасовым доме. Семья живет в двухэтажном особняке, окруженном садом, за городом. Фотографиями из дома блогерша активно делится в своем инстаграме. На первом этаже находится мраморный зал с отделкой и декором из золота.

Фото: @volochkova_art / Instagram,

Новости партнёров
О чем говорят