Загрузка ...
27 июня 2020 12:55

«Давно так не смеялась»: Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о романе с женатым генералом

На днях балерину заподозрили в новом романе с женатым мужчиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram / @volochkova_art

На днях Анастасия Волочкова активно делилась в своем профиле кадрами с чьего-то загородного участка. Тогда же балерина показала, что ей подарили обруч, который она покрутила на камеру.

После этого в Сети появилось сообщение от некоей женщины, которая узнала место, где проводила время Волочкова. По словам женщины, загородный участок принадлежит ее мужу, генералу МЧС, а обруч, который крутила Анастасия, ее. Тогда же она обвинила скандальную балерину в романе с женатым мужчиной. По словам пиар-директора Волочковой, эта женщина набрала ей, но Наталья Ракицкая «сразу поняла, что на том конце провода полный неадекват». Женщина угрожала тем, что пойдет на эфир к Андрею Малахову, чтобы рассказать правду о Волочковой, и в союзницы выбрала себе давнего врага балерины Дану Борисову. Прокомментировала ситуацию и сама Анастасия.

Я уже давно не смеялась так, как сейчас! Это как раз тот случай, когда тебя без тебя и женят. Вот так рождаются сплетни. Чуть позже я узнала, что в их появлении замешана и Дана Борисова. Она не унимается: теперь нашла бедную женщину. Борисова звонит на каналы, предлагает снимать ток-шоу с моим участием. Хочу ее предупредить, что такое поведение прекращается в суде. Мои юристы связались с бедной дамой, которая кричала, что Волочкова увела у нее мужа, обзывая всех матерными словами. Она протрезвела и отказалась от своих слов,

— цитирует Волочкову издание Sobesednik.ru.

Отметим, что Анастасия давно намекает, что она счастлива в отношениях, однако имя избранника балерина пока не раскрывает. А в начале года Волочкова сообщила, что в ближайшие месяцы собирается замуж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @volochkova_art