Загрузка ...
19 мая 2020 16:25

«Утреннее шпагаттини»: Волочкова в тигровой майке и микрошортах растянулась на траве

Балерина порадовала своих поклонников очередным смелым шпагатом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram

44-летняя Анастасия Волочкова не упускает возможности продемонстрировать свою безупречную растяжку. В своем личном блоге в Instagram балерина регулярно публикует снимки, на которых позирует в своем знаменитом шпагате. Волочкова может устроить разминку в любом месте и в любое время. Так, мы уже наблюдали ее шпагат на носу яхты и в бане. На этот раз балерина в тигровой майке и микрошортах растянулась на траве.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Утреннее шпагаттини,

— лаконично подписала снимок Волочкова и закрыла комментарии к посту, чтобы не столкнуться лишний раз с агрессией интернет-пользователей. А недавно Анастасия предстала перед фанатами в неожиданном образе. Балерина смастерила шляпу из балетной пачки и устроила домашний фотосет.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

К слову, Анастасия, как и другие звезды, находится на самоизоляции. Дома балерина не скучает. Звезда то жарит шашлык во дворе своего особняка, то занимается beauty-ритуалами. В условиях карантина Волочкова даже умудрилась сделать стрижку — пригласила в гости своего стилиста, который и сделал ей укороченное каре.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям