22 мая 2018 15:36

Не надо стесняться: дочь Мадонны показала в съемке для рекламы свою чрезвычайно густую растительность под мышками и на ногах

1 / 13
Reload
21-летняя Лурдес Леон в новой рекламе бренда Converse перестаралась с бодипозитивом.

Лурдес Леон относится к тем современным девушкам, которые отдают предпочтение натуральной красоте и бодипозитиву. Вместе с Пэрис Джексон и Майли Сайрус она предпочитает не делать эпиляцию. Но если в обычной жизни и на красной дорожке уже немного привыкли к естественному виду девушки, то за «волосатую» рекламу Лурдес раскритиковали. На днях в Сети появилась фотосессия из новой рекламной кампании бренда Converse со старшей дочери Мадонны в главной роли. На некоторых кадрах можно увидеть небритый живот, подмышки, руки и ноги Лурдес.

Пользователи Сети активно обсуждают такое проявление бодипозитива. По мнению многих, для рекламной кампании Лурдес все-таки стоило бы попрощаться хотя бы с частью растительности на теле, ведь девушку повышенная мохнатость совсем не украшает. К слову, Майли Сайрус, которая также снималась для Converse, предстала на кадрах с проэпилированными руками и ногами.

А как тебе такая рекламная фотосессия?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям