20 марта 15:55

В Сети обсуждают ботильоны Maison Margiela, разрисованные под волосатые и татуированные ноги

1 / 6

Патти Харрисон

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя Патти Харрисон показала своим поклонникам, как проводит время на карантине. Девушка решила попробовать свои силы в дизайне и создала уникальную пару обуви.

Патти взяла бежевые ботильоны французского бренда класса люкс Maison Margiela и раскрасила их на свое усмотрение. Шоувумен призналась, что изначально затея возникла как шутка, но в итоге стала настоящим женским манифестом. Харрисон пофантазировала, как выглядели бы ноги представительниц прекрасного пола, если бы им не приходилось следовать навязываемым модным стандартам и стараться постоянно «держать марку».

Так, комик нарисовала на ботильонах волосы, татуировку с изображением диснеевской принцессы Эльзы, ранки, пластырь и украшения из золота: браслет с крестиком и кольцо. Патти заявила, что в создании эксклюзивной пары обуви ей помогали подруги и поклонницы, которые делились своими советами.

Теперь они выглядят как обувь моей мечты. И как ноги моей мечты. Огромное количество людей посоветовало мне дорисовать пластырь, потому что эта деталь очень знакома многим женщинам — мы носим неудобную, но красивую обувь и натираем себе ноги, так что я добавила пластырь. Я также надеюсь, что сам бренд Maison Margiela вдохновится моей главной фишкой — начнет рисовать на обуви портреты Эльзы из «Холодного сердца», просто потому что… ну а почему бы и нет,

— с юмором объяснила Харрисон свой замысел.

Фанаты поддержали идею Патти. Многие признались, что подобная обувь кажется более реалистичной и не навязывает женщинам устаревшие стереотипы о том, как они должны выглядеть.

«Когда тебя не станет, я сниму их с твоих ног и сам начну носить, так и знай», «Это мое любимое произведение искусства», «Как ты здорово продумала детали. Кольцо на пальце мое любимое», — высказались фолловеры.

Стендап-артистка хорошо знакома американским зрителям своим чувством юмора и смелыми шутками. Так, Харрисон известна своим появлением на «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном, где она пошутила насчет запрета Дональда Трампа служить в армии транссексуалам. Патти также играет постоянную роль в сериале Hulu Shrill.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram